Автомобильные войны

Два столкнувшихся водителя ругаются, что может перерасти в автомобильные войны Авто
Что означает «минус один», если рассматривать автомобильные войны? Какую страшную цену за это платит общество?

Содержание статьи «Автомобильные войны»:

  1. Автомобильные войны в сюрреализме
  2. Автомобильные войны из-за ментального расслоения
  3. Минус один страшной ценой

Автомобильные войны в сюрреализме

За каждое то время, когда вы читаете данную статью, в мире от тяжких увечий мгновенно или в мучениях гибнет около 9 человек. В ДТП по однозначной вине какого-то одного водителя. Фактически идут автомобильные войны, в которых в смертельной схватке схлестнулись здравомыслящие и беспредельщики.

И эти войны происходят, потому что на дороги выпускают и тех, и других. Что обуславливает неизбежное противостояние. Ведь нормальные водители своей нормальностью вызывают раздражение у беспредельщиков. На то они и беспредельщики.

Например, когда адекватный водитель придерживается разрешённого скоростного режима, что мешает неадекватному. И в нынешние времена глобальной деградации в этой ситуации становится нормой, что это адекватный водитель мешает ездить неадекватному, а не наоборот.

Поэтому автомобильные войны принимают поистине сюрреалистический оборот. Когда на дорогах правят бал именно те, кого на них, вообще, не должно быть. Они могут поворачивать с крайнего левого ряда направо, а потом удивлённо хлопать глазами, почему это какой-то «лох» возмущается.

Они будут раздражённо сигналить едущему впереди водителю, потому что им хочется ехать со скоростью 90 км в час там, где разрешены лишь 60 км в час. И они искренне полагают, что это им мешают гонять ездить на дорогах общего пользования.

Настолько мешают, что все должны по их сигналу, как они думают, принимать вправо на обочину, чтобы пропустить их вперёд. Будто они чрезвычайные службы с соответствующими звуковыми и световыми сигналами.

Даже словосочетание «обочина жизни» в их устах принимает извращённое значение. Так неадекваты с издёвкой комментируют, как они очередного «лоха» выдавили на обочину дороги. Потому что он занимал полосу и мешал им гонять ехать с той скоростью, к какой лежит их душа в каждый конкретный момент времени. 

Автомобильные войны из-за ментального расслоения

И автомобильные войны просто неизбежны не только потому, что на дороги выпускают взаимоисключающих водителей, но и потому, что есть более фундаментальная причина – расслоение человечества по ментальному признаку.

Да, вы всё прочитали правильно. В настоящее время идёт формирование новых человеческих рас. И именно поэтому революционное решение снижения ДТП и смертности на дорогах остаётся для многих лишь названием чего-то непонятного.

Ведь чтобы оценить чужие мозги, нужно иметь немного своих. Верно? Автомобильные войны, в итоге, идут кровопролитные и часто не в пользу адекватных водителей. Ведь один «гонщик» в смертельном ДТП может забрать с собой на «тот свет» кучу невинных людей.

И мы тогда можем воскликнуть: «Минус один!» Но это будет горькая правда, как на войне, в которой много бесстрашных «хороших парней» ценой своей жизни наконец-то обезвреживают одного «очень плохого парня».

Минус один. Ценой жизни множества невинных людей. А иначе никак нельзя. Таковы условия на дорогах, когда неоднократно виновные в ДТП не фильтруются и пожизненно не отстраняются от управления транспортными средствами как непригодные морально и биологически.

Минус один страшной ценой

Поэтому своеобразные автомобильные войны идут постоянно. На моральном и физическом уровне. Беззащитные невинные люди, как в мясорубке, перемалываются в ДТП, устроенными водителями, непригодными к управлению автомобилями.

Такова реальность, в которой «минус один» даётся такой страшной ценой. Да, это тоже человек. Но уже иной расы. Ведь именно он, возможно, истошно сигналил вам сзади, когда вы стояли на перекрёстке, пропуская пешеходов.

Именно он вчера вполне мог быть тем самым водителем, который показывал вам презрительные гримасы, когда хотел, но не мог вас обогнать из-за плотного потока встречных машин. Или высказывал вам оскорбительные претензии, почему вы повернули туда, куда хотели сами и должны в соответствии с сигналами «поворотников», а не туда, куда думал хотел он, чтобы вы повернули.

Автомобильные войны в настоящее время подразумевают такой неравноценный обмен. Минус один проблемный водитель в обмен на множество убитых в ДТП хороших водителей, невинных пассажиров и пешеходов.

И это будет продолжаться бесконечно, потому что бесконечна сама человеческая глупость. Положить конец этому может лишь разум. Который просто уберёт с дорог всех опасных водителей. Чтобы спасти им жизнь. Ведь они часто сами убиваются просто об дерево. Пусть они лучше ходят пешком и живут. Это решит сразу целый комплекс проблем в автомобильном движении.

Если вам понравилась статья, нажмите 1 раз на 5-ю звездочку, с помощью значков соцсетей поделитесь с друзьями, а в комментариях напишите свои соображения.

Нажмите в шапке сайта на значок Telegram и подпишитесь на канал «Анатомия мышления», чтобы всегда быть в курсе при появлении новых статей на этом сайте.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Анатомия мышления
Добавить комментарий